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LES RECETTES D'HALLOWEEN D'ÉTOILE



Compote de citrouille

Peler la citrouille. Mettre la citrouille en petits cubes.
Mettre les pépins de coté afin de les faire rôtir et les saler pour les servir.

4 tasses de citrouille en petits cubes
2 tasses de sucre
1/2 tasse d'eau
Mettre la citrouille dans un chaudron et ajouter le sucre et l'eau.
Faire chauffer afin de faire fondre le sucre et faire cuire la citrouille.

La Cuisson

La façon la plus simple pour faire cuire la citrouille consiste à préchauffer le four à 350 F (175C) , couper la citrouille en deux dans le sens transversal, enlever filaments et graines. Cuire jusqu'à tendre lorsqu'on pique à la fourchette pendant environ 45 minutes. Ajouter un peu d'eau si elle est trop épaisse.  On peut conserver au réfrigérateur pendant 1 semaine et on peut aussi la congeler pour usage futur.

Graines de citrouilles.

1/4 tasse (50 ml) de graines de citrouilles, lavées, séchées
2 c. à thé (10 g) de sel

Mélanger les graines de citrouilles et le sel.

2. Ajouter un peu d'huile végétale et du poivre à votre goût.

Les passer au four,étalées sur une tôle à biscuit pendant 20 minutes à 350°F (180°C).

Biscuit à la citrouille.

Ingrédients 

1 1/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de muscade
1 pincée de gingembre
2 c. à thé poudre à pâte
4 c. à table d'huile végétale 1/3 de tasse de cassonade
1 oeuf
1 tasse de citrouille

Préparation :

Préchauffez le four à 400 F
. mélanger la farine avec la cannelle, le sel, la muscade, le gingembre et la poudre à pâte.
. Dans un bol battre l'huile l'œuf et la cassonade.
. Incorporez la purée de citrouille.
. Ajoutez au mélange sec.
. Bien mélanger.
. Déposer la pâte par petites cuillères sur une plaque à biscuit graissée en espaçant de 1 pouce

Faire cuire les biscuits de 8 à 10 minutes environ 35 biscuits

Pain à la citrouille

Ingrédients

Mélange 1:
1 tasse (200 g) de cassonade bien tassée
1/2 tasse (125 ml) d'huile
1 2/3 tasse (425 ml) de citrouille râpée
2 oeufs

Mélange 2:
2 1/2 tasses (440 g) de farine
1 .c à soupe (10 g) de poudre à pâte           
1/2 c. à thé (2,5 g) de sel
1/2 c. à thé (1,5 g) de gingembre
1/2 c. à thé (1,2 g) de clou de girofle moulu
1c. à thé (2,5 g) de cannelle

Garniture:
1/4 tasse (50 g) de cassonade
1/4 c. à thé (0,7 g) de cannelle

LES ÉTAPES

1. Dans un bol, bien mélanger ensemble les ingrédients du premier mélange.

2. Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients du second mélange.

3. Incorporer le second mélange au premier en brassant légèrement. Cesser de brasser dès que les ingrédients secs sont humectés.

4. Verser la pâte dans 2 moules à pain.

5. Mélanger ensemble les ingrédients du troisième mélange. Verser sur les pains.

Chauffer au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure. Les pains sont prêts dès qu'un cure-dent inséré en ressort sec.








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