Compote
de citrouille Peler la citrouille. Mettre la citrouille en
petits cubes. 4 tasses de citrouille en petits cubes La
Cuisson La
façon la plus simple pour faire cuire la citrouille consiste à préchauffer le
four à 350 F (175C) , couper la citrouille en deux dans le sens transversal,
enlever filaments et graines. Cuire jusqu'à tendre lorsqu'on pique à la
fourchette pendant environ 45 minutes. Ajouter un peu d'eau si elle est trop épaisse.
On peut conserver au réfrigérateur pendant 1 semaine et on peut aussi la
congeler pour usage futur.
Graines de citrouilles. 1/4
tasse (50 ml) de graines de citrouilles, lavées, séchées Les passer
au four,étalées sur une tôle à biscuit pendant 20 minutes à 350°F (180°C).
LES RECETTES D'HALLOWEEN D'ÉTOILE
Mettre les pépins de coté afin de les faire rôtir et les saler pour les
servir.
2 tasses de sucre
1/2 tasse d'eau
Mettre la citrouille dans un chaudron et ajouter le sucre et l'eau.
Faire chauffer afin de faire fondre le sucre et faire cuire la citrouille.
2 c. à thé (10 g) de sel
Mélanger les graines de citrouilles et le sel.
2. Ajouter un peu d'huile végétale et du poivre à votre goût.
Biscuit à la citrouille.
Ingrédients
1
1/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de muscade
1 pincée de gingembre
2 c. à thé poudre à pâte
4 c. à table d'huile végétale
1/3 de tasse de cassonade
1 oeuf
1 tasse de citrouille
Préparation :
Préchauffez
le four à 400 F
. mélanger
la farine avec la cannelle, le sel, la muscade, le gingembre et la poudre à
pâte.
. Dans un bol battre l'huile l'œuf et la cassonade.
. Incorporez la purée de citrouille.
. Ajoutez au mélange sec.
. Bien mélanger.
. Déposer
la pâte par petites cuillères sur une plaque à biscuit graissée en espaçant
de 1 pouce
Faire cuire les biscuits de 8 à 10 minutes environ 35 biscuits
Pain à la citrouille
Ingrédients
Mélange 1:
1 tasse (200 g) de cassonade bien tassée
1/2 tasse (125 ml) d'huile
1 2/3 tasse (425 ml) de citrouille râpée
2 oeufs
Mélange 2:
2 1/2 tasses (440 g) de farine
1 .c à soupe (10 g) de poudre à
pâte
1/2 c. à thé (2,5 g) de sel
1/2 c. à thé (1,5 g) de gingembre
1/2 c. à thé (1,2 g) de clou de girofle moulu
1c. à thé (2,5 g) de cannelle
Garniture:
1/4 tasse (50 g) de cassonade
1/4 c. à thé (0,7 g) de cannelle
LES ÉTAPES
1. Dans un bol, bien mélanger ensemble les ingrédients du premier mélange.
2. Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients du second mélange.
3. Incorporer le second mélange au premier en brassant légèrement. Cesser
de brasser dès que les ingrédients secs sont humectés.
4.
Verser la pâte dans 2 moules à pain.
5. Mélanger ensemble les ingrédients du troisième mélange. Verser sur
les pains.
Chauffer au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure. Les pains sont prêts
dès qu'un cure-dent inséré en ressort sec.